職人さんの
2007年 12月 08日
忘年会でした。
成増の駅から15分ほどはなれた
1階のお店です。
ここは炭火でホルモン系を提供してくれるお店です。
残念ながら食べるのに夢中になってしまい
写真を撮るのを忘れてしまいました。
レバ刺し かしら 子袋 たん 美味しい!
特に生で食べられるレバーを
両面あぶって食べると 最高!
このお店は今日のねたがあまると
捨ててしまう。
新鮮が売りで、どれもやわらかく
吉祥寺でやれば大流行間違いなし。
お店やろうかな~
成増の駅から15分ほどはなれた
1階のお店です。
ここは炭火でホルモン系を提供してくれるお店です。
残念ながら食べるのに夢中になってしまい
写真を撮るのを忘れてしまいました。
レバ刺し かしら 子袋 たん 美味しい!
特に生で食べられるレバーを
両面あぶって食べると 最高!
このお店は今日のねたがあまると
捨ててしまう。
新鮮が売りで、どれもやわらかく
吉祥寺でやれば大流行間違いなし。
お店やろうかな~
by progress-okano
| 2007-12-08 16:56
| 2007年12月